Reitlehrkraft gesucht

Ihr Einsatz erfolgt unbefristet im Schule-Leistungssport-Verbundsystem in der Begabtenförderung jugendlicher Reiter. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens 04.11.2022! Weitere Infos: An der staatlichen Prinz-von-Homburg Schule in Neustadt (Dosse) ist Reiten in den regulären Stundenplan integriert (Reiten in der Schule). Die Schülerinnen & Schüler werden ab der 7. Klasse auf dem benachbarten Haupt- und Landgestüt Neustadt (Dosse) unterrichtet und unter sportfachlicher Aufsicht des Landesverband Pferdesport Berlin-Brandenburg e.V. gezielt im Reitsport gefördert. Turnierfahrten mit Betreuung der Schülerinnen und Schüler an den Wochenenden sind ein fester Bestandteil des Aufgabengebietes.

Bewerbungen an

reiten@homburgschule.de